Criar um sistema de parede cortina a partir de uma massa

Crie sistemas cortina podem em qualquer face de massa ou modelo genérico utilizando a ferramenta Sistema cortina por face.

Os sistemas de parede cortina não têm croquis editáveis. Use as paredes cortina se precisar de um croqui editável em uma face de massa vertical.

Nota: Não é possível editar o perfil de um sistema cortina. Se desejar editar o perfil, coloque uma parede cortina.

Para criar um sistema de parede cortina a partir das faces de massa

1. Abra uma vista que exiba a massa.
  2. Clique na guia Massa e terrenopainel Modelo por face (Sistema de parede cortina por face)
  3. No Seletor de tipo, selecione o tipo de parede cortina.

Use o tipo de sistema de parede cortina com um layout de eixo de parede cortina.

4. (Opcional) Para criar o sistema de parede cortina com base em uma única face da massa, clique na guia Modificar| Colocar sistema cortina por facepainel Seleção múltipla (Selecione múltiplos) para desativá-la. (Ela é ativada por padrão).
  5. Mova o cursor para realçar uma face.
  6. Clique para selecionar a face.

Se a opção Múltipla seleção não estiver selecionada, um sistema de parede cortina é colocado na face imediatamente.

7. Se a Múltipla seleção estiver ativada, selecione mais faces como segue:
    1. Clique em uma face não-selecionada para adicioná-la à seleção. Clique numa face selecionada para removê-la.

O cursor indica se está adicionando (+) ou removendo (-) uma face.

Dica: Arraste uma caixa de seleção sobre toda a forma para criar um sistema de parede cortina em todo o formulário.
    2. Para limpar a seleção e recomeçar, clique em Modificar | guia Colocar sistema de parede cortina por facepainel Seleção múltipla (Limpar seleção).
    3. Quando as faces desejadas estiverem selecionadas, clique em Modificar | guia Colocar sistema de parede cortina por facepainel Seleção múltiplaCriar sistema de parede cortina.