Atualizar os elementos de construção para refletir as alterações para a massa

Os elementos de construção criados por face não são automaticamente atualizados quando a face da massa for alterada. Para ajustar o tamanho e forma atual da face de massa, atualize o elemento.

Nota: Se o elemento tiver restrições explícitas no mesmo (por exemplo, paredes com uma restrição superior definida como acima para o nível), então a ferramenta Atualizar para a face não terá efeito.
  1. Na área de desenho, selecione o elemento.
  2. Clique em Modificar | guia <Elementos>painel Modelar por face (Atualizar à face).

Paredes e pisos quaisquer edições de croqui quando você utiliza a ferramenta Atualizar a face.