Unir instâncias de massa em um projeto

É possível incluir múltiplas instâncias de massa em um projeto. Para eliminar a sobreposição, utilize a ferramenta Geometria de união para unir uma instância de massa com outras instâncias de massa.

Como resultado, seus volumes e valores brutos de área de piso são ajustados de acordo.

1. Clique na guia Modificarpainel Geometriamenu suspenso Unir (Unir geometria).
  2. Selecione a primeira instância de massa e, em seguida, a segunda.

A forma sobreposta da primeira massa é cortada na segunda massa. Os pisos de massa da segunda massa são ajustados para reportar, de forma precisa, a área bruta do piso em uma tabela de massa.

Se as formas de massa unidas forem movidas, suas propriedades serão atualizadas. Se mover as instâncias de massa para que não mais efetuem a interseção, uma mensagem de aviso será exibida. Você pode desuni-los utilizando a ferramenta Desunir geometria.