Propriedades de instância de massa

Modifique as propriedades de instância para gerar pisos de massa, ou para ver o volume bruto, área da superfície e área de piso da massa selecionada.

Para alterar as propriedades de instância, selecione o elemento e altere suas propriedades na paleta Propriedades.

Nota: Os parâmetros Volume bruto, Área bruta de superfície e Área bruta de piso podem ser todos planejados.
Parâmetro Descrição
Pisos de massa

Clique em Editar para abrir a caixa de diálogo Pisos de massa. Esta caixa de diálogo exibe todos os níveis no projeto. Quando níveis são selecionados, o Revit gera um piso de massa para cada nível selecionado que efetua a intersecção da massa. Após gerar pisos de massa, o software calcula a área do piso de massa, o perímetro, o volume e a área da superfície externa.

Quando a massa é alterada em suas extensões verticais, somente os níveis anteriormente selecionados, que no momento efetuam a intersecção com a massa, produzem pisos de massa. Cada nível previamente selecionado é retido, mesmo que não produza um piso de massa, até ter sua seleção cancelada.

Volume bruto Este valor é somente leitura.
Área bruta da superfície Este valor é somente leitura. A área bruta da superfície inclui os lados e a parte superior e inferior da massa.
Área bruta de piso Este valor de somente leitura muda quando pisos de massa são adicionados.