Editar uniões de parede complexas

A ferramenta Uniões de parede não é recomendada para editar uniões de parede que envolvem mais de 4 paredes, se expandem por múltiplos pisos, ou existem em mais de um workset. Para estas uniões mais complexas, use o seguinte procedimento básico para editar paredes individuais, como necessário.
Nota: Uniões de paredes complexas podem ter muitas configurações possíveis. Você pode ter que passar por centenas delas para encontrar aquela desejada.
  1. Se aplicável, defina todos worksets envolvidos como editáveis.
  2. Selecione uma das paredes unidas, e use seu controle Arrastar extremidade da parede para movê-la para fora da união.
  3. Arraste a extremidade da parede de volta para uma localização diferente dentro da união.
    Dica: Use os pontos de snap, linhas de snap e feedback na barra de status para ajudar a indicar a nova localização.
  4. Se a união criada automaticamente não produz a configuração desejada, você pode não permitir uniões para a extremidade unida da parede selecionada, movê-la novamente e, a seguir, recriar a união usando a ferramenta Unir geometria.
  5. Repita as 3 etapas anteriores, conforme necessário, para a parede selecionada e outras na união.