Desativar as uniões de paredes

Por padrão, o Revit cria uma união onde duas paredes fazem intersecção. No entanto, é possível desativar as uniões para uma parede selecionada sempre que necessário.

Por exemplo, se você deseja manter pequenos espaços de expansão entre paredes, é possível fazê-lo desativando as uniões para qualquer uma das extremidades da parede adjacente.

Duas paredes horizontais com um espaço de expansão de 9,5 mm entre elas

O comando Desativar uniões é útil para solucionar uniões complexas. Por exemplo, se adicionar uma parede a uma união complexa e ela produzir resultados indesejados, será possível desativar as uniões na parede adicionada e, em seguida, usar a ferramenta Geometria de união para limpar a união entre essa parede e outras paredes.

Limpeza de união de parede automática

Parede selecionada com união desativada

Parede limpa após o uso de Geometria de união

Para desativar uniões para uma extremidade de parede

1. Selecione a parede.
  2. Clique em (Desativar união)

A extremidade da parede agora não pode se unir a outra parede.

Se você deseja ativar as uniões novamente, clique em (Ativar união) perto da extremidade da parede.