Identificar pisos de massa

Após criar pisos de massa, é possível identificá-los em vistas 2D. Os identificadores podem incluir informações sobre a área, área da superfície externa, perímetro, volume e uso para cada piso de massa.

Se alterar a forma da massa, os identificadores serão atualizados para refletir as modificações.

1. Abra a vista na qual deseja aplicar identificadores.

É possível identificar elementos em vistas 2D, incluindo plantas, cortes e elevações. Não é possível identificar elementos em vistas 3D.

2. Aplique identificadores em pisos de massa.

Consulte Aplicar um identificador por categoria e Identificar todos os não identificados.

Dica: Se tiver dificuldades para identificar um piso de massa, mova o cursor sobre o piso e pressione Tab. (Pressionar Tab altera o foco da massa para o piso da massa). Em seguida, clique no piso da massa para identificá-lo.
  3. (Opcional) Se o identificador exibir a legenda Uso, clique no texto Uso e insira um valor.

Quando são inseridos valores em identificadores, outras áreas do projeto (como as propriedades do elemento e tabelas de piso de massa) são atualizadas com as informações.

O Revit fornece as famílias Identificador de piso de massa e M_Identificador de piso de massa. Estes identificadores fornecem informações sobre o uso e as unidades quadradas por massa de piso. Eles residem na seguinte pasta:

%ALLUSERSPROFILE%\Autodesk\RVT 2025\Libraries\<local e idioma>\Annotations

Para exibir os valores de parâmetros em um identificador de piso de massa, crie uma família de identificadores que inclua as informações desejadas, como mostrado.

Identificadores de mostra para pisos de massa