Propriedades de instância do piso de massa

Altere as propriedades de instância de um piso de massa para atribuir um uso, modificar sua aparência, cotas da vista e mais.

Para alterar as propriedades de instância, selecione o elemento e altere suas propriedades na paleta Propriedades.

Parâmetro Descrição
Cotas
Perímetro do piso A cota linear total para os limites externos do piso de massa. Este valor é somente leitura.
Área do piso A área da superfície para o piso de massa em unidades quadradas. Este valor é somente leitura.
Área da superfície externa A área da superfície para as superfícies verticais externas (paredes) do perímetro do piso de massa até o próximo piso de massa em unidades quadradas. Para o piso de massa superior, o Área da superfície externa incluirá a área da superfície horizontal (telhado) acima da mesma. Consulte Sobre os pisos de massa no topo da massa. Este valor é somente leitura.

A área de superfície externa combinada de todos os pisos de massa em uma massa inclui a parte superior e lateral da massa. No entanto, ela não inclui a parte inferior da massa.

Quando massas são unidas, a área da parede interna compartilhada pelas massas é deduzida da área da superfície externa para cada piso de massa. Consulte Sobre como sobrepor faces de massa.

Volume do piso O montante de espaço físico entre o piso de massa e a superfície acima dele, delimitado pelas superfícies verticais externas entre eles. O volume do piso é medido em unidades cúbicas. Este valor é somente leitura.
Nível O nível (plano horizontal) no qual o piso de massa tem base. Este valor é somente leitura.
Dados da identidade
Uso A descrição da intenção de uso para o piso de massa. É possível inserir texto ou clicar no campo para selecionar um valor existente.
Massa: Tipo O tipo de massa ao qual o piso de massa pertence. Este valor é somente leitura.
Massa: Família A família de massa ao qual o piso de massa pertence. Este valor é somente leitura.
Massa: Família e tipo A família e o tipo de massa aos quais o piso de massa pertence. Este valor é somente leitura.
Massa: Comentários do tipo Os comentários sobre o tipo de massa ao qual o piso de massa pertence. Este valor é somente leitura.
Massa: Comentários Os comentários sobre a massa ao qual o piso de massa pertence. Este valor é somente leitura.
Massa: Descrição A descrição da massa ao qual o piso de massa pertence. Este valor é somente leitura.
Imagem Uma imagem que representa o piso de massa.
Comentários Texto que descreve o piso de massa.
Marcação Um identificador especificado pelo usuário para o piso de massa.
Fase
Criado na fase A fase durante a qual o piso de massa é criado.
Demolido por fase A fase durante a qual o piso de massa é demolido.