Criar pisos de massa

Após criar uma massa para um projeto conceitual, crie um piso de massa em cada nível definido no projeto.

1. Se já não o tiver feito, adicione níveis no projeto.

Os pisos de massa têm base nos níveis definidos no projeto.

2. Selecione a massa.

É possível selecionar a massa em qualquer vista do projeto, incluindo a vista da planta de piso, RCP, elevação, corte e 3D.

3. Clique em Modificar | guia Massapainel Modelo (Pisos de massa).
  4. Na caixa de diálogo Pisos de massa, selecione cada nível que precisa de um piso de massa e clique em OK.

Inicialmente, se você selecionar um nível com o qual a massa não efetua a intersecção, o software não irá criar um piso de massa para aquele nível. No entanto, se você mais tarde redimensionar a massa para que ela efetue a intersecção com o nível especificado, o software cria um piso de massa naquele nível.

Após criar pisos de massa, será possível fazer qualquer um dos seguintes: