Importar um projeto como uma massa no local

Quando você quiser utilizar o desenho em somente um projeto, importe o desenho em uma massa no local em um projeto.

Quando você planeja usá-lo em múltiplos projetos, importe o desenho em uma família de massas.

Para importar um desenho em uma massa no local

1. Use o software de desenho para criar o estudo de massa.
  2. No Revit, abra o projeto no qual deseja usar o estudo de massas, então abra uma vista 3D.
  3. Clique na guia Massa e Terrenopainel Massa conceitual (Massa no local).
  4. Na mensagem Exibir a massa ativada, clique em OK.
  5. Na caixa de diálogo Nome, insira um nome para a massa e clique em OK.
  6. Importe o arquivo que contém o projeto:
    1. Clique na guia Inserirpainel Importar (Importar CAD).
    2. Na caixa de diálogo Importar formatos de CAD, navegue até a pasta que contém o arquivo a ser importado.
    3. Para Arquivos do tipo, selecione o tipo apropriado de arquivo (como DWG, SAT ou SKP).
    4. Selecione o arquivo a ser importado.
    5. Especifique as configurações de importação desejadas.

As seguintes configurações são recomendadas:

• Cores: Preservar
      • Camadas: Todas
      • Importar Unidades: Auto-detectar
      • Posicionamento: Auto - Origem a Origem
      • Colocar em: Nível 1 ou Ref. Nível
      • Orientar para a vista
    6. Clique em Abrir.

Para visualizar a massa, poderá ser necessário digitar ZF (Zoom para ajustar) para ajustar a área de desenho para exibir toda a massa.

7. No projeto, clique em (Acabamento de massa).
  8. Para converter as faces da massa, use as ferramentas Parede por face, Piso por face, Sistema cortina por face e Telhado por face.