Anexar paredes à outros elementos

Após colocar uma parede, é possível sobrepor suas restrições inferior e superior iniciais ao anexar sua parte superior ou inferior a outro elemento no mesmo plano vertical. Ao anexar uma parede à outro elemento, você pode evitar a necessidade de editar manualmente o perfil da parede quando o seu projeto muda.

O outro elemento pode ser um piso, telhado, forro, plano de referência, ou outra parede que esteja diretamente acima ou abaixo. Então, a altura da parede aumenta ou diminui como necessário para estar em conformidade com o limite representado pelo elemento anexado.

Nota: Para obter informações sobre como anexar paredes a outras paredes, consulte Uniões de parede.

Efeito de anexar paredes a um telhado

As diretrizes a seguir se aplicam:

Para anexar paredes a outros elementos

1. Na área de desenho, selecione uma ou mais paredes que você deseja anexar a outros elementos.
  2. Clique em Modificar | guia Paredespainel Modificar Anexar topo/base.
  3. Na barra de opções, para Anexar parede, selecione Topo ou Base.
  4. Selecione os elementos aos quais a parede está anexada.
  5. Ao anexar a parte superior ou base de uma parede inclinada a um telhado, forro ou piso, o elemento alvo precisa cobrir a parede inclinada totalmente como visualizada de cima.

Para desanexar paredes de outros elementos

1. Na área de desenho, selecione as paredes que deseja desanexar.
  2. Clique em Modificar | guia Paredespainel Modificar parede Desanexar topo/base.
  3. Selecione os elementos individuais dos quais desanexar as paredes. Alternativamente, se você deseja desanexar as paredes selecionadas de todos os outros elementos de uma vez (ou se não tem certeza de quais elementos estão anexados), clique em Desanexar todos na barra de opções.