Propriedades instância de parede

Altere as propriedades de instância para modificar sua linha de localização, restrições de base e superiores, altura e mais.

Para alterar as propriedades de instância, selecione o elemento e altere suas propriedades na paleta Propriedades.

Nome Descrição
Restrições
Linha de localização Uma linha de localização para a parede no plano especificado. A linha de localização da parede permanece a mesma para aquela parede, mesmo se o tipo for alterado.
Deslocamento da linha de localização Desloca o painel da parede na distância especificada em uma direção perpendicular a face da parede cortina.
Restrição base O nível base da parede. Por exemplo Nível 1.
Deslocamento base A altura da parede de sua restrição base. Esta propriedade somente está ativada quando a Restrição base está definida para um nível.
Base anexada Indica se a base da parede está anexada a outro componente do modelo, como um piso (somente leitura).
Distância da extensão da base A distância pela qual você moveu a base das camadas em uma parede. Consulte Estrutura composta. Este parâmetro está ativado quando as camadas da parede são extensíveis.
Restrição superior A altura da parede se estende para um valor especificado em Altura não conectada.
Altura não conectada A altura da parede quando ela é desenhada, medida para acima de sua base.
Deslocamento superior O deslocamento da parede do nível superior. Este parâmetro somente está ativado quando o Limite superior está definido para um nível.
Topo da parede é anexado Indica se o topo da parede está anexado a outro componente do modelo, como um telhado ou forro (somente leitura).
Distância de extensão superior A distância pela qual você moveu o topo das camadas em uma parede. Consulte Estrutura composta. Este parâmetro está ativado quando as camadas da parede são extensíveis.
Delimitação de ambiente Se for selecionada, significa que a parede faz parte de um limite de ambiente. Se não for selecionada, significa que a parede não faz parte de um limite de ambiente. Esta propriedade é de somente leitura antes de criar uma parede. Após você desenhar a parede, poderá selecioná-la e a seguir modificar esta propriedade.
Relativo a massa Indica que o elemento foi criado a partir de uma elemento de massa. Este é um valor de somente leitura.
Definição de seção transversal
Corte transversal Determina se a parede é vertical, inclinada ou cônica. A estrutura da parede deve ter uma camada variável definida para que a opção cônica esteja disponível. Consulte Sobre as paredes compostas.
Ângulo a partir da vertical Somente é exibido quando Inclinado é selecionado para Corte transversal. Especifica o ângulo de uma parede inclinada. Especifique um ângulo entre 90° e -90°, em que 0° é vertical. Consulte Inserir uma parede inclinada.
Nota: A inclinação positiva ou negativa, como indicado no parâmetro Ângulo a partir da vertical, é determinado pela direção na qual a parede é desenhada. Na direção de extração, a direita é sempre positiva e a esquerda é sempre negativa.
Ativar sobreposições do ângulo Disponível quando a seção transversal cônica está selecionada. Ative para substituir os ângulos internos e externos definidos nas propriedades de tipo de parede de uma parede com conicidade.
Ângulo externo Ângulo (na vertical) da face externa da parede. Os valores positivos inclinam a aresta superior da face da parede em direção ao centro da parede; os valores negativos inclinam a aresta superior da face da parede para fora do centro da parede.
Ângulo interno Ângulo (na vertical) da face interna da parede. Os valores positivos inclinam a aresta superior da face da parede em direção ao centro da parede; os valores negativos inclinam a aresta superior da face da parede para fora do centro da parede.
Gráficos
Marca central visível Selecione para exibir a marca central durante a criação de uma parede com base em um arco, uma elipse ou uma elipse parcial.
Marcas de foco visíveis Selecione para exibir as marcas de foco durante a criação de uma parede com base em uma elipse ou uma elipse parcial.
Estrutural
Uso estrutural O uso estrutural da parede. Esta propriedade é de somente leitura antes de criar uma parede. Após você desenhar a parede, poderá selecioná-la e a seguir modificar esta propriedade.
Cotas
Comprimento O comprimento da parede (somente leitura).
Area A área da parede (somente leitura).
Volume O volume da parede (somente leitura).
Dados da identidade
Comentários Comentários específicos adicionados para descrever a parede.
Marcação Uma legenda aplicada a uma parede. Usualmente um valor numérico. Este valor precisa ser único para cada parede no projeto. O Revit lhe avisa se o número já está sendo usado mas permite continuar a usá-lo. É possível ver o aviso utilizando a ferramenta Rever avisos. Consulte Revisando as mensagens de aviso.
Categorizar como Indica se o painel da parede deve ser tabulado como um painel cortina ou uma parede.
Fase
Criado na fase A fase em que a parede foi criada.
Demolido por fase A fase em que a parede foi demolida.