Orientar uma vista 3D

Usando o ViewCube, é possível orientar uma vista 3D para qualquer planta, elevação, corte ou vista 3D no modelo.

É possível orientar a vista para uma direção que corresponda às coordenadas do projeto. Por exemplo, orientando o Norte para o Norte verdadeiro. Pode ser conveniente orientar uma vista 3D ao criar uma vista explodida de um modelo, por exemplo.

Se você estiver usando o ViewCube no Editor de família, ou se estiver usando-o na janela de visualização Propriedades de tipo, poderá orientar para uma direção. A direção corresponde à frente, traseira, esquerda, direita, superior, traseira esquerda isométrica, traseira direita isométrica, frente esquerda isométrica e frente direita isométrica.

Para orientar uma vista 3D para outra vista

1. Em uma vista 3D, clique com o botão direito do mouse no ViewCube.
  2. Selecione Orientar para a vista e, em seguida, selecione o tipo de vista e o nome.

Para orientar uma vista 3D para uma direção

1. Em uma vista 3D, clique com o botão direito do mouse no ViewCube.
  2. Selecione Orientar para uma direção e, a seguir, selecione uma direção.