Criar um corte de referência

Coloque cortes que referenciam uma vista existente.

É possível colocar cortes de referência em vistas de planta, elevação, corte, desenho e chamada de detalhe. Cortes de referência podem referenciar vistas de corte, chamada de detalhe de vistas de corte e vistas de desenho.

Para criar um corte de referência:

1. Clique na guia Vistapainel Criar (Corte).
  2. No painel Referência, selecione Referenciar outra vista.
  3. Selecione um corte, uma chamada de detalhe de um corte ou o nome da vista de desenho na lista suspensa. Para obter uma lista longa de nomes de vistas, pode ser útil inserir palavras-chave no campo Pesquisar para localizar rapidamente o nome da vista de referência.

Se não houver vistas a referenciar, pode-se selecionar <Nova vista de desenho> para criar uma nova vista de desenho; o corte de referência fará então referência à esta nova vista de desenho.

Nota: Se uma vista da lista de menu está em uma folha, o número de detalhe e o número da folha serão exibidos junto ao nome da vista. Por exemplo, se uma vista de desenho a ser referenciada for selecionada e esta estiver em uma folha, o nome será exibido como Vista de desenho: Desenho 1 (1/A101), onde os valores entre parênteses representam o número de detalhe e o número da folha.
  4. (Opcional) No Seletor de tipo, selecione um tipo de vista na lista, ou clique em Editar tipo para modificar um tipo de vista existente ou para criar um novo tipo de vista.
  5. Desenhe uma linha de corte.

Dicas de cortes de referência