Criar um tipo de vista

É possível criar tipos de vista para plantas, elevações, cortes, vistas 3D, vistas de desenho, legendas e tabelas.

Vídeo: Criar tipos de vista

1. Abra uma vista para a qual você deseja criar um tipo de vista, ou clique no nome da vista no Navegador de projeto.
  2. Na paleta Propriedades, clique em Editar tipo.
  3. Na caixa de diálogo Propriedades de tipo, clique em Duplicar.
  4. Insira um nome para o novo tipo e clique em OK.
  5. Na caixa de diálogo Propriedades de tipo para o novo tipo de vista, especifique um valor para cada parâmetro Gráfico.

Consulte Propriedades de tipo da vista.

6. Para Modelo de vista aplicado às novas vistas, selecione o modelo de vista que será aplicado às novas vistas deste tipo, como segue:
    1. Clique no botão na coluna Valor.
    2. Na caixa de diálogo Aplicar modelo de vista, em Modelos de vistas, utilize o filtro Disciplina e o filtro Tipo de vista para restringir a lista de modelos de vista.
    3. Em Nomes, selecione um modelo de vista.
    4. (Opcional) Em Propriedades de vista, altere as propriedades do modelo de vista.

Consulte Propriedades do modelo de vista.

Como alternativa, você pode clicar em Duplicar para criar um novo modelo de vista utilizando o modelo selecionado como um ponto de partida. Consulte Criando um modelo de vista.

5. Clique em OK.
  7. Para Novas vistas são dependente do modelo, selecione a caixa de seleção se você deseja que as futuras alterações no modelo da vista sejam aplicadas em vistas que foram criadas usando o modelo de vista.
  8. Clique em OK.