Sobre o desempenho ao exportar múltiplos arquivos para DWF

Quando você exportar múltiplas vistas e folhas para DWF, o software usa múltiplos processos para reduzir o tempo necessário para completar a operação de exportação.

Para exportar para um arquivo DWF ou DWFx, você pode selecionar uma ou mais vistas e folhas. Quando você exportar múltiplas vistas/folhas para múltiplos arquivos de saída, o software usa processos de trabalho adicionais para executar o trabalho de exportação usando múltiplos threads. Como resultado, a operação de exportação DWF é concluída mais rapidamente. O software Revit não está disponível para executar outro trabalho até que a operação de exportação seja concluída.

Esses processos de trabalho são nomeados como RevitWorkern.exe, onde n é um número sequencial para cada processo individual. Por padrão, o software utiliza dois processos de trabalho.

Para utilizar outros processos em seu computador para as operações de exportação (para agilizar a conclusão), edite o arquivo Revit.ini para alterar o valor da configuração ExportDwfNumberOfWorkers na seção Exportar. Esta configuração permite tirar vantagem dos computadores desktop com mais poder de computação. Consulte Configurações de exportação no arquivo Revit.ini.

Para múltiplos processos de trabalho para ajudar com a operação de exportação DWF, os seguintes devem ser verdadeiros: