Sobre como exportar dados de objeto para os arquivos DWF

O Revit inclui automaticamente os dados de objeto para os elementos em arquivos DWF 3D.

Ao exportar para DWF 2D ou 3D, uma ID exclusiva e consistente é gerada para cada objeto. Este ID consiste no GUID (Identificador global exclusivo) e no ID do elemento. Este esquema de ID praticamente elimina IDs de elemento duplicados quando arquivos DWF são mesclados de múltiplas fontes fora do Revit.

Para incluir informações específicas do elemento em um arquivo DWF 2D, é necessário fazer o seguinte:

Ao exportar dados de objeto para DWF 2D, qualquer propriedade com uma unidade de medida atribuída exporta informações visíveis e invisíveis para o usuário. Informações visíveis para o usuário consistem em valores formatados. Informações invisíveis para o usuário consistem em dois campos adicionais: um valor não trabalhado, não formatado, e um campo que descreve o tipo de unidade ou o tipo de dados.

Exportar propriedades do elemento para DWF

Ao exportar para DWF, a exportação dos dados para cada elemento inclui propriedades de instância para todos os tipos de parâmetros, incluindo parâmetros compartilhados, parâmetros de projeto e parâmetros da família e os parâmetros do sistema. Os parâmetros do sistema são parâmetros que o Revit predefine para os elementos.

No entanto, a exportação dos dados para cada elemento somente inclui as propriedades de tipo para os parâmetros do sistema. Não inclui as propriedades de tipo para parâmetros compartilhados, parâmetros de projeto e parâmetros da família.