Criar uma tabela incorporada

Ao criar uma tabela para ambientes, espaços, sistemas de duto, sistemas de tubulação ou circuitos elétricos, você pode criar uma tabela incorporada para exibir informações sobre os componentes que são membros desses sistemas.

Vídeo: Criar uma tabela incorporada

1. Crie uma tabela de espaços, sistemas de duto, sistemas de tubulação ou circuitos elétricos.
  2. Na paleta Propriedades para a tabela, para Campos, clique em Editar.
  3. Na caixa de diálogo Propriedades da tabela:
    1. Clique na guia Tabela incorporada.
    2. Clique em Tabela incorporada.
    3. Selecione uma categoria.
    4. Clique no botão Propriedades da tabela incorporada.
  4. Na caixa de diálogo Propriedades da tabela (para a tabela embutida), selecione os campos da lista Campos disponíveis e clique em Adicionar para movê-los para a lista Campos tabulados.

É possível utilizar a lista suspensa Selecionar campos disponíveis para escolher os campos da categoria selecionada para a tabela principal e para a tabela embutida.

Utilize os botões Mover acima e Mover abaixo para organizar a ordem dos campos na lista Campos tabulados e clique em OK nas caixas de diálogo.

Os campos selecionados para a tabela embutida aparecem abaixo de cada linha da tabela principal.

Nota: Ao inserir linhas em uma tabela incorporada, cada categoria estará disponível como uma guia na caixa de diálogo Selecionar campos.