Adicionar uma legenda em uma folha

Como em uma legenda de um mapa, a legenda na folha ajuda o profissional de construção a interpretar corretamente os desenhos.

Em um conjunto de documentos de construção é possível incluir os seguintes tipos de legendas:

Exemplo de uma legenda de símbolo

Exemplo de uma legenda de símbolo estrutural

Exemplo de uma legenda de símbolo

Para adicionar uma legenda em uma folha

1. Crie a vista da legenda no projeto.
  2. Abra a folha na qual deseja colocar a vista da legenda.
  3. No Navegador de projeto, expanda Legendas, clique no nome da vista da legenda, arraste-a para a área de desenho e clique para colocá-la na folha.

É possível colocar uma vista da legenda em múltiplas folhas.

4. (Opcional) Para uma legenda de componente ou legenda de símbolo, oculte a vista de apresentação.
  5. (Opcional) Para uma legenda de nota-chave, faça o seguinte:
    • Filtrar a legenda com base nas vistas incluídas na folha.
    • Modificar a forma de exibição da legenda de nota-chave na folha.