Sobre a edição de arquivo de notas-chave

As notas-chave são definidas em um arquivo de texto delimitado por espaço. É possível usar o Microsoft® Excel ou um aplicativo similar de planilha para gerenciar os dados e, em seguida, exportá-los para um formato de arquivo delimitado por espaço.

A primeira parte do arquivo de texto será reservado para os cabeçalhos/categorias principais (os valores principais). O restante do arquivo é para subcabeçalhos/categorias (os valores secundários). Um arquivo delimitado por espaço requer o uso da tecla Tab para criar espaços entre as entradas de dados.

Alterações feitas na tabela de notas-chave não estarão disponíveis na sessão do projeto atual do Revit. As alterações estarão disponíveis quando o projeto for fechado e reaberto, ou o arquivo for recarregado a partir da caixa de diálogo de configurações de nota-chave.

Vídeo: Editar um arquivo de texto de notas-chave

Notas-chave em outros idiomas

É possível editar o arquivo de notas-chave usando um editor de texto simples. É possível utilizar qualquer idioma no arquivo que possa ser representado em um arquivo de texto.

Se você desejar criar as notas-chave usando um idioma que requer um script compatível com o padrão Unicode, abra o arquivo de texto utilizando um editor de texto (como o Bloco de notas), e utilize o comando Salvar como. Na caixa de diálogo Salvar como, altere a codificação do arquivo de ANSI para Unicode e salve o novo arquivo. Agora é possível utilizar caracteres Unicode no arquivo. No Revit, abra a caixa de diálogo Configurações de nota-chave e use Procurar para selecionar o novo arquivo de notas-chave.

Arquivo texto de amostra de notas-chave

Categoria principal CSI (valor principal)

11000 [guia] Divisão 11 - Equipamento

CSI Master formato Subcategoria/Cabeçalho [guia] Subcategoria/Descrição do cabeçalho [guia] CSI Masterformato Categoria principal/Valor do cabeçalho(valor principal)

11060 [guia] Equipamento de teatro e palco [guia] 11000

11061 [guia] Conchas acústicas [guia] 11000

Para subcategorias de subcategorias

11060.A1 [guia] Aparelhador de contrapeso [guia] 11060

Arquivo texto de amostra de notas-chave de usuário

Para as notas-chave do usuário, é possível colocá-las na frente da estrutura CSI ao usar o seguinte formato:

Principal/Cabeçalho/Categoria principal

00000 [guia] Divisão 00 - Notas do usuário

Subcategoria/Cabeçalho/Secundária

00001 [guia] Nota do usuário 1 [guia] 00000

00002 [guia] Nota do usuário [guia] 00000

Para subcategorias de subcategorias

00001.A1 [guia] Nota do usuário 1 a [guia] 00001