Determinar o elemento referenciado para um bloqueio de cota

Em projetos de larga escala com muitas cotas e alinhamentos, pode ser difícil distinguir o elemento ao qual uma determinada cota bloqueada faz referência.

1. Na área de desenho, clique com o botão direito do mouse em um cadeado de cota.
  2. Selecione Exibir relacionado a partir do menu de contexto.

O elemento apropriado é realçado, e uma caixa de diálogo identifica o elemento.

3. Clique nos botões de seta para alternar entre os elementos restritos pelo cadeado.