Exibir uma borda da caixa de texto

Usando as propriedades de tipo de uma nota de texto, é possível especificar se a representação gráfica da borda da caixa de texto deve ser exibida.

1. Na área de desenho, selecione uma nota de texto para a qual deseja exibir uma borda.
  2. Na paleta Propriedades, clique em (Editar tipo).
  3. Na caixa de diálogo Propriedades de tipo, em Gráficos, selecione Mostrar borda, e a seguir clique em OK.

Como você modificou uma propriedade de tipo, as bordas serão exibidas para todas as notas daquele tipo.

Nota: A cor da borda da caixa de texto é especificada pelo parâmetro Cor em Gráficos na caixa de diálogo Propriedades de tipo. A cor especificada é aplicada para todos os componentes de anotação de texto (texto, chamadas de detalhe e bordas).