Modificar o deslocamento da chamada de detalhe/borda para notas de texto

Utilizando as propriedades de tipo, é possível especificar a distância entre a borda da caixa de texto e a aresta do texto de anotação. Esta configuração também afeta o comportamento de linhas de chamada para notas de texto.

Nota: O valor de deslocamento é o tamanho que a margem irá assumir quando a folha for impressa.
  1. Na área de desenho, selecione a nota de texto para a qual deseja modificar a margem.
  2. Na paleta Propriedades, clique em (Editar tipo).
  3. Na caixa de diálogo Propriedades de tipo, em Gráficos, insira um valor para Deslocamento da chamada de detalhe/borda, e em seguida clique em OK.

Como você modificou uma propriedade de tipo, o deslocamento especificado é aplicado em todas as notas daquele tipo.

Deslocamento de chamada de detalhe/borda padrão (5/64")

Deslocamento de chamada de detalhe/borda modificado (1/4")

Comportamento da chamada de detalhe

Dependendo dos pontos de anexação da chamada de detalhe, o valor de deslocamento, e a exibição da borda da caixa de texto, as chamadas de detalhe irão se comportar da seguinte forma:

• Se os pontos de anexação forem o superior ou inferior em ambos os lados, as chamadas de detalhe irão se estender para o texto da nota.
    • Se os pontos de anexação forem no meio em ambos os lados, as chamadas de detalhe não irão se estender além da localização da borda da caixa de texto, mesmo que a exibição da borda tiver sido desativada.
    • Se a borda da caixa de texto estiver ativada, as chamadas de detalhe não irão se estender além da borda.