Editar uma nota de texto

Após adicionar uma nota de texto, é possível editá-la para alterar sua posição ou formato, adicionar ou ajustar as linhas de chamada de detalhe e fazer outras alterações.

Você pode alterar a forma como a nota será exibida durante a edição. Selecione a nota, clique em Modificar|guia Colocar texto painel suspenso Texto, e selecione uma das seguintes opções:

Para editar uma nota de texto, selecione a nota de texto na área de desenho, as seguintes opções ficarão disponíveis.