Modificar a faixa da vista

Defina ou altere os planos horizontais que controlam a visibilidade de um objeto em vistas de planta.

1. Abra uma vista da planta.
  2. Na paleta Propriedades, localize o parâmetro Faixa da vista e clique em Editar.

Alternativamente, insira VR no teclado.

3. Na caixa de diálogo Faixa da vista, modifique as propriedades da faixa da vista conforme necessário.
    Dica: Clique em <<Mostrar para visualizar uma faixa da vista de amostra e saiba mais sobre a terminologia utilizada na caixa de diálogo.

Na caixa de diálogo Faixa da vista, os níveis usados para definir a faixa visível são absolutos ao nível atual da vista.

Por exemplo, se você estiver no Nível 2 da vista da planta de um edifício com múltiplos andares e selecionar o Nível 4 como a parte superior, o Revit manterá o Nível 4 como a parte superior, mesmo se adicionar níveis entre o Nível 2 e o 4.

Se o Nível 4 fosse excluído, o plano de corte retornaria ao nível-padrão ao qual a vista está associada. Neste exemplo, ele reverteria para o Nível associado (Nível 2).

Valores como Nível acima e Nível abaixo sempre têm um nome específico de nível associado a eles. Por exemplo, se você estiver definindo a faixa da vista para Nível 1, o valor Nível leria seria "Nível acima (Nível 2)".

4. Clique em Aplicar para visualizar as alterações.