Sobre como ajustar a profundidade de uma vista de planta

Utilize o parâmetro Recorte de profundidade para exibir as partes de um modelo abaixo do plano de corte.

Se você somente deseja que a parede seja visível na vista da planta como aparece na faixa da vista do nível 3, poderá recortar a parede da vista usando o parâmetro Recorte de profundidade.

Este recurso é ativado usando o parâmetro Recorte de profundidade para a vista da planta. O plano de recorte traseiro é definido pelo parâmetro Profundidade da vista, que faz parte das propriedades Faixa da vista da vista.

Para abrir a caixa de diálogo Recorte de profundidade, localize o parâmetro Recorte de profundidade na paleta Propriedades, em Extensões. Clique no botão legendado com a configuração atual do Recorte de profundidade na coluna Valor.

Nota: As vistas da planta incluem vistas de planta de piso, vistas de planta de forro refletido, vistas de planta estrutural e vistas planta de chamada de detalhe.

Exemplo

A imagem a seguir ilustra o plano de recorte traseiro, mostrando o plano de corte , a profundidade da vista, a vista da planta com a parede abaixo do nível 3 recortada e a vista da planta com a parede abaixo do nível 3 visível.

A imagem a seguir mostra o plano de corte e a profundidade da vista para este modelo, e as representações da vista da planta para as opções do parâmetro Recorte de profundidade: Recortar sem linha, Recortar com linha e Sem recorte.

A regiões da planta respeitam o parâmetro Recorte de profundidade de sua vista principal, mas seguem suas próprias configurações de Faixa da vista.

Os elementos que têm representação simbólica em determinadas vistas (como vigas estruturais) e famílias não cortáveis não são afetados quando uma vista da planta é cortada pelo plano de recorte traseiro. Eles serão exibidos e não são cortados.

Esta propriedade não afeta a impressão.