Adicionar uma planilha em uma folha

Importe uma imagem de um bloco de dados de uma planilha para aprimorar uma folha.

1. No aplicativo de planilha, abra a planilha. Exiba os dados que deseja exibir na folha no Revit.
  2. Use um utilitário de captura de tela para obter um instantâneo da planilha.

Por exemplo, é possível usar um utilitário de captura de tela como o SnagIt® da TechSmith Corporation ou !Quick Screen Capture da Etrusoft, Inc.

Salve a imagem utilizando um dos seguintes tipos de arquivos: BMP (bitmap), JPEG, JPG, PNG (portable network graphics) e TIFF.

3. Adicione a imagem da planilha na folha.