Adicionar texto de um arquivo em uma folha

Importar material gravado de um arquivo poupa o esforço de criar o mesmo a partir do zero.

1. Em um projeto, abra a folha.
  2. Clique na guia Anotaçãopainel Texto (Texto).
  3. Clique em Modificar | guia Colocar textopainel Formato (Sem chamada de detalhe).
  4. Clique na área de desenho para colocar o ponto de inserção do texto.
  5. Na área de trabalho do Windows, abra o documento de texto e copie seu conteúdo para a área de transferência.
  6. No Revit, pressione Ctrl+V, ou clique em Modificar | guia Colocar textopainel Área de transferênciamenu suspenso Colar (Colar da área de transferência).

A caixa de texto se expande para conter o texto copiado. É possível mover a caixa de texto na folha e editar diretamente seu conteúdo. A edição de seu conteúdo não altera o documento original do qual foi copiado.