Alterar o plano de recorte em uma vista de elevação

Redimensione a área de visualização de uma elevação ao arrastar os pontos de extremidade dos planos de recorte.

Os planos de delimitação definem o limites para uma vista de elevação. Os pontos de extremidade dos planos de delimitação efetuam o snap e se unem às paredes. É possível redimensionar a área de visualização de uma elevação alterando a escala dos planos de delimitação.

1. Em uma vista da planta, selecione a seta do identificador da elevação.

Os planos de delimitação para a elevação são exibidos na área de desenho.

Exemplo

Nota: Se o plano de recorte afastado (a linha verde pontilhada) não estiver visível, na paleta Propriedades, selecione uma opção para o parâmetro Recorte afastado.
  2. Arraste um dos pontos azuis ou as setas para alterar a escala do plano de recorte.