Cortar uma vista da planta em um plano de recorte

Controle a visibilidade de partes do modelo abaixo de um determinado plano de recorte.

1. No Navegador de projeto, selecione a vista de planta que você deseja cortar pelo plano de recorte traseiro.
  2. Na paleta Propriedades, em Extensões, localize o parâmetro Recorte de profundidade.

O parâmetro Recorte de profundidade está disponível para vistas da planta e do terreno.

3. Clique no botão na coluna valor.

A caixa de diálogo Recorte de profundidade é exibida.

4. Na caixa de diálogo Recorte de profundidade, selecione uma opção e clique em OK.
    • Sem recorte – Nenhum limite de visibilidade aplicado à profundidade de campo da vista. Não é aplicado nenhum deslocamento de recorte afastado.
    • Recorte sem linha – Limite de visibilidade aplicado à profundidade de campo da vista. As arestas de elementos que efetuam a intersecção com o plano de recorte afastado não são visíveis.
    • Recorte com linha – Limite de visibilidade aplicado à profundidade de campo da vista. As arestas de elementos que efetuam a intersecção com o plano de recorte afastado são visíveis.
  5. Opcionalmente, clique em Faixa da vista, e modifique a configuração Profundidade da vista, se necessário.

O nível selecionado para Profundidade da vista é onde a vista será recortada quando a propriedade Recorte de profundidade estiver ativa.