Caixa de diálogo Configurações de notas-chave

Utilize a caixa de diálogo Configurações de nota-chave para especificar o arquivo de notas-chave e o método de numeração preferido.

Tabela de notas-chave

Localização do arquivo

Exibe o caminho completo e o nome do arquivo de tabela de nota-chave no momento carregado, remoto ou local.

O Revit tenta carregar o arquivo de notas-chave ao abrir o modelo ou seleciona para recarregar a tabela de notas-chave. Um ícone de alerta em amarelo é exibido na caixa de diálogo Configurações de notas-chave se a tabela de notas-chave não foi carregada, não estava disponível ou não era atual quando o Revit tentou carregá-la. Clique em Recarregar para carregar a tabela de notas-chave, ou clique em Procurar para selecionar uma tabela de notas-chave diferente.

Procurar

Abre a caixa de diálogo Procurar por arquivo de notas-chave. Navegue para o arquivo de notas-chave que deseja usar e clique em Abrir para carregar o arquivo de notas-chave. Os arquivos de nota-chave podem ser armazenados em servidores locais ou remotos.

Vista

Abre a caixa de diálogo Notas-chave. Esta caixa de diálogo não permite a edição da tabela de notas-chave.

Recarregar

Recarrega a tabela de notas-chave no arquivo atual.

Caminho do arquivo (para arquivos locais)
Nota: As opções do Caminho de arquivo são desativadas se a tabela de nota-chave no momento carregada estiver armazenada em um servidor remoto.
  • Absoluto: Identifica uma pasta específica localizada em seu PC local ou em um servidor de rede. O caminho pode ser armazenado usando o formato Uniform Naming Convention (UNC), como \\servername\share\folder\keynote.txt.
  • Relativo: localiza o arquivo de notas-chave onde o arquivo do projeto ou o modelo central estiver localizado. Se o arquivo é movido para uma nova localização, o Revit espera encontrar o arquivo de notas-chave também nesta nova localização da pasta.
  • Em Localizações de biblioteca: Localiza o arquivo de notas-chave na instalação independente ou instalação em rede especificada.

Método de numeração

Por nota-chave

Determina o valor da nota-chave com o valor armazenado no parâmetro de nota-chave ou escolhido na tabela de nota-chave. Este valor é exibido na nota-chave, assim como preenche o valor do parâmetro de nota-chave.

Por folha

Numera as notas-chave de acordo com sua ordem de criação.

Um valor para o parâmetro de nota-chave ainda é armazenado se um foi escolhido.

Uma Legenda de nota-chave exibe o Número da nota-chave de acordo com a ordem em que foi criada. Nenhum número aparece no identificador até que a vista contendo o identificador de nota-chave seja colocado em uma vista de folha.