Sobre os arquivos de notas-chave

Os arquivos de notas-chave são arquivos de texto que definem as categorias e valores de notas-chave que você atribui os tipos de elementos, materiais e elementos individuais.

Os arquivos de notas-chave para uma instalação independente residem na biblioteca de conteúdo do Revit. É possível fazer o download da biblioteca de conteúdo após a instalação do Revit. Para obter informações sobre como instalar a biblioteca de conteúdo localmente, consulte: Fazer o download e instalar o conteúdo.

Por padrão, o conteúdo será instalado no seguinte local:

%ALLUSERSPROFILE%\Autodesk\RVT 2025\Libraries\<local e idioma>

O arquivo de notas-chave pode estar localizado em um servidor de rede para que esteja disponível para todos os usuários. Utilize a caixa de diálogo Configurações de nota-chave para especificar a localização do arquivo.

Os seguintes arquivos são fornecidos e instalados com o pacote de conteúdo: