Criar uma luminária com uma origem de luz

Os modelos de luminárias definem os planos de referência e uma origem de luz para criar a luminária.

1. Clique na guia Arquivo NovoFamília.
  2. Na caixa de diálogo Nova família - Selecionar arquivo de modelo, selecione um modelo de luminária.

Os nomes de todos os modelos de luminárias incluem as palavras Luminárias. Assegure-se de ter selecionado o modelo apropriado para o tipo de luminária que deseja criar. Por exemplo, para criar uma luminária de forro para projetos métricos, use Metric Lighting Fixture ceiling based.rft.

O Revit abre o editor de família. Para luminárias de forro e de parede, o modelo inclui um forro ou parede para hospedar a luminária.

3. Defina a geometria da origem de luz para a luminária.
  4. Desenhe a geometria sólida para a luminária.
    Dica: Se desejar que a lâmpada seja exibida na imagem renderizada, crie uma geometria para a mesma. A seguir, aplique o material sobre ela, e, para sua aparência de renderização, selecione Lâmpada - acesa na biblioteca Aparência de renderização. Esta aparência de renderização modela a superfície de uma lâmpada que está acesa. Ela é branca, tem brilho e emite a quantidade apropriada de luz.
  5. Clique na guia Criarpainel PropriedadesTipos de família.
  6. Na caixa de diálogo Tipos de família, especifique os valores para os parâmetros.
  7. Clique em OK.
  8. Clique em Carregar no projeto para carregar a luminária no projeto atual, ou salve a luminária e saia do Editor de famílias.