Salvar vistas de desenho em um projeto externo

É possível salvar as vistas de desenho em um projeto externo do Revit para uso em outro projeto do Revit.

Também pode-se usar este procedimento para salvar vistas de folha e vistas de tabela para um projeto externo. Neste caso, nenhuma geometria do modelo é salva no projeto externo, somente a formatação e as informações sobre a configuração de folhas e tabelas.

1. Selecione uma vista de desenho no Navegador de projeto.
  2. Clique com o botão direito do mouse no nome de vista e clique em Salvar em novo arquivo.
  3. Insira um novo nome para o projeto.

Isto cria um novo arquivo de projeto do Revit que contém a vista selecionada e o conteúdo daquela vista.