Importar uma vista de desenho de outro programa de CAD

Você pode importar uma vista de outro programa de CAD e utilizá-lo como uma vista de desenho do Revit. A seguir, é possível fazer referência à vista de desenho para uma chamada de detalhe ou corte, e colocá-la em folhas no conjunto de documentos de construção.

1. Clique na guia Vistapainel Criar(Vista de desenho).
  2. Insira um nome e uma escala apropriada para a nova vista de desenho.
  3. Clique na guia Inserirpainel Importar (Importar CAD).
  4. Selecione o detalhe e o formato CAD.
  5. Selecione a opção Somente a vista atual se estiver em uma vista de detalhe.
    Nota: Esta é automaticamente selecionada se estiver em uma vista de desenho.
  6. Clique em Abrir para colocar o detalhe CAD.
  7. Arraste e solte esta vista em uma folha, se desejado.
  8. Referencie para esta vista ao colocar uma chamada de detalhe ou corte, se desejado.

Exemplo arquitetônico de uma vista de desenho importada

Exemplo estrutural de uma vista de desenho importada