Adicionar cotas da linha base

Adicione cotas da linha base em um desenho para medir múltiplas cotas a partir do mesmo ponto de origem.

1. Clique na guia Anotaçãopainel Cota (Alinhada) ou (Linear).
  2. No Seletor de tipo, selecione um estilo de cota de linha base.
  3. Na área de desenho, selecione o primeiro ponto (origem) para a cota.
  4. Continue a selecionar os pontos de referência necessários.
  5. Quando tiver alcançado o último ponto de referência, mova o cursor para fora do último elemento e clique.

A cota de linha base é exibida.

6. Para personalizar a exibição da cota de linha base:
    1. Na área de desenho, selecione a cota.
    2. Clique nos controles de inversão () para inverter a direção da cota.
    3. Pressione a Barra de espaço para alterar o empilhamento da cota de linha base. É possível usar a barra de espaço para alterar o empilhamento da cota de linha base antes ou depois da colocação.