Criar um estilo de cota linear de linha base

Para adicionar uma cota de linha base para o estilo de cota linear, é preciso editar o parâmetro de tipo Sequência de caracteres da cota. Crie um novo estilo de cota linear de linha de base para que quaisquer cotas contínuas no projeto não sejam afetadas ao se editar o parâmetro.

1. Clique na guia Anotaçãopainel Cota (Alinhada) ou (Linear).
  2. Clique em Modificar | guia Colocar cotaspainel Propriedades (Propriedades de tipo).
  3. Na caixa de diálogo Propriedades de tipo, clique em Duplicar.
  4. Na caixa de diálogo Nome, insira um nome para a cota, como Linha base linear-3/32” Arial, e clique em OK.
  5. Na caixa de diálogo Propriedades de tipo, para Tipo de sequência da cota, selecione Linha base e, a seguir, clique em OK.

O novo estilo de cota é exibido no Seletor de tipo. Você pode agora usar este estilo de cota da linha base ao adicionar uma cota alinhada ou uma cota linear para um desenho.