Alterar a ordem de impressão dos desenhos para u trabalho do Batch Print

Você pode especificar a ordem na qual deseja imprimir os desenhos para um trabalho do Batch Print.

A guia Reordenar da caixa de diálogo Batch Print lista todos os desenhos selecionados para a impressão na ordem escolhida na guia Selecionar. Os desenhos serão impressos na ordem em que estão listados na guia Reordenar. Se desejar que os desenhos sejam impressos em uma ordem diferente, utilize os seguintes métodos:

Se deseja... Então...
Mover um desenho para cima na lista para que ele seja impresso antes de outros desenhos Selecione o desenho e clique em (Mover seleção para cima) até que o desenho esteja na posição desejada na lista.
Mover um desenho para baixo na lista para que ele seja impresso após outros desenhos Selecione o desenho e clique em (Mover seleção para baixo) até que o desenho esteja na posição desejada na lista.
Selecionar diversos desenhos para movê-los para cima ou para baixo na lista, para alterar sua ordem de impressão Mantendo pressionada a tecla Shift (para desenhos adjacentes na lista) ou a tecla Ctrl (para desenhos não adjacentes), selecione os desenhos. A seguir clique nos botões para movê-los para cima ou para baixo.
Classificar a lista de desenhos para imprimi-los na ordem alfabética Clique em (Classificar todos os itens em ordem alfabética).
Remover o desenho da lista de impressão Clique em (Excluir seleção).

Isto tem o mesmo efeito de limpar a caixa de verificação de um desenho na guia Selecionar.

Adicionar mais desenhos na lista de impressão Utilize a guia Selecionar. Consulte Selecionar desenhos para a impressão.