Selecionar os desenhos para o trabalho do Batch Print

Selecione os desenhos para incluir no trabalho do Batch Print.

A guia Selecionar da caixa de diálogo Batch Print lista todas as vistas, folhas e os conjuntos de vistas/folhas (coletivamente denominados desenhos) no projeto atual do Revit. Os desenhos são listados utilizando a mesma hierarquia do Navegador de projetos Revit.

Se deseja... Então...
Localizar um desenho na lista Expanda um grupo de desenhos (Vistas, Folhas ou Conjuntos de Vistas/Folhas) para visualizar seus subgrupos. Expanda os subgrupos para localizar o desenho desejado.
Selecionar um desenho para a impressão Selecione sua caixa de verificação na lista.
Cancelar a seleção de um desenho para que não seja impresso Limpe sua caixa de verificação na lista.
Selecionar todo um grupo ou conjunto de desenhos Selecione a caixa de verificação para o grupo ou conjunto.
Selecionar a maioria dos desenhos em um grupo ou conjunto Selecione a caixa de verificação para o grupo ou conjunto. A seguir, expanda o grupo ou conjunto e limpe as caixas de verificação dos desenhos que não deseja imprimir.

Quando alguns itens (mas não todos) em um grupo ou conjunto são selecionados, a caixa de verificação tem esta aparência:

Restaurar a última seleção para este projeto de uma sessão anterior do Revit Clique em (Reinicializar seleção).
Alterar a ordem na qual os desenhos são impressos Utilize a guia Reordenar. Consulte Alterar a ordem de impressão dos desenhos para o Batch Print.