Duplicar uma folha

Adicionar um duplicado da folha selecionada ao projeto.

1. Abra o projeto.
  2. Selecione uma folha no Navegador de projeto.
  3. Clique com o botão direito do mouse, clique em Duplicar folha e selecione uma das opções, como segue:
    • Duplicar folha vazia – Uma nova folha é criada somente com o bloco de margens e carimbo, informações e quaisquer parâmetros de projeto/compartilhado usados pelo bloco de margens e carimbo.
    • Duplicar com detalhamento de folha – Uma nova folha é criada. Todas as tabelas, legendas, notas-chave e anotações serão incluídas.
    • Duplicar com vistas – Uma nova folha é criada. Você será solicitado a decidir como as vistas na folha serão duplicadas. As vistas podem ser duplicadas como segue:
      • Duplicar – Somente os elementos do modelo na vista são duplicados em uma nova vista independente.
        Nota: Se a folha que está sendo duplicada tiver vistas de desenho, a vista de desenho não será duplicada. Para duplicar vistas de desenho na folha, selecione Duplicar com detalhamento.
      • Duplicar com detalhamento – Os elementos do modelo e os elementos de anotação na vista são duplicados em uma nova vista independente.
      • Duplicar como dependente – A vista é duplicada como uma vista dependente. Consulte Sobre as vistas dependentes para obter informações adicionais.