Propriedades de instância da folha

Modifique as propriedades de múltiplas folhas em uma só operação.

Por exemplo, é possível alterar a data de emissão da folha para diversas folhas em uma só etapa. No Navegador de projeto, enquanto pressiona Ctrl, clique para selecionar nomes de folhas não-adjacentes, ou enquanto pressiona Shift, clique para selecionar nomes de folhas adjacentes. Em seguida, clique com o botão direito do mouse e selecione Propriedades. Quando esse método é usado, as alterações que fizer às propriedades da folha afetarão todas as folhas selecionadas.

Nota: Para acompanhar o tempo em que cada folha foi impressa, o Revit exibe uma marcação de data e hora nas folhas. Para formatar a exibição dessa marcação, modifique as configurações regionais e de idioma no computador.

Para alterar as propriedades de instância, selecione o elemento e altere suas propriedades na paleta Propriedades.

Nome Descrição
Visibilidade/Sobreposição de gráficos Clique em Editar para exibir a caixa de diálogo Visibilidade/Sobreposição de gráficos da folha. Consulte Exibição de visibilidade e gráficos em vistas de projeto.
Dimensionar A escala das vistas na folha. Se a folha contiver múltiplas vistas exibidas em diferentes escalas, este parâmetro exibirá o valor Como indicado.
Dependência Indica se as vistas na folha são dependentes de outras vistas. Consulte Vistas dependentes.
Folha de referência Consulte a descrição abaixo para Detalhe de referência. Do exemplo, a folha referenciando é A101.
Detalhe de referência Este valor vem da vista de referência que é colocada na folha. Por exemplo, é criado um corte em uma vista da planta e coloca-se a vista da planta como o primeiro detalhe em uma folha numerada A101. O número de detalhe referenciando para a vista de corte é 1. Consulte Referenciar uma vista de desenho e Referenciar uma vista de chamada de detalhe.
Descrição da revisão atual Se o projeto tiver revisões, a descrição da revisão mais recente será exibida na folha. Consulte Revisões.
Revisão atual Se o projeto tiver revisões, o número de sequência da revisão mais recente será exibido na folha. Consulte Revisões.
Aprovado por A pessoa que aprovou as plantas.
Projetado por A pessoa que projetou as plantas.
Revisado por A pessoa que revisou o desenho.
Desenhado por A pessoa que desenhou as plantas.
Número da folha Um identificador da folha no conjunto de documentos de construção.
Nome da folha Breve descrição da folha. Esse nome é exibido no Navegador de projeto, nas listas de folhas e em outras áreas do Revit.
Data de emissão da folha Uma data de emissão para a folha. Este valor é separado da legenda da data de emissão do projeto contida no bloco de margens e carimbo.
Aparece na lista de folhas O valor-padrão é selecionado. Se apagar a caixa de verificação, a folha será excluída da lista de folhas.
Revisões na folha Clique em Editar para selecionar as revisões na lista na tabela de revisão nesta folha. Consulte Especificar as revisões a serem incluídas em uma tabela de revisão.
Caminho do arquivo Localização do arquivo do projeto.
Eixo guia Seleciona a grade de eixo para as instâncias da folha. Para ocultar a grade de eixo após alinhas as vistas na folha, selecione Nenhuma.