Trabalhar com SteeringWheels

Exiba SteeringWheels individuais e altere sua aparência e comportamento.

Para exibir o estilo do SteeringWheels atual

1. Na barra de navegação, clique em ou

Para fechar um círculo, use um dos métodos a seguir

Alterar a aparência do SteeringWheels

Execute estas duas etapas antes de cada uma das ações abaixo.

1. Exiba um círculo.
  2. Clique com o botão direito do mouse no círculo e selecione Opções.
  3. Na caixa de diálogo Opções, clique na guia SteeringWheels.
  4. Selecione a forma como você deseja alterar a aparência do SteeringWheels.
    Se você desejar… Então…
    alterar o tamanho dos círculos em Aparência do círculo grande/Aparência do minicírculo, para Tamanho, selecione Pequeno, Normal ou Grande.
    alterar a opacidade dos círculos em Aparência do SteeringWheel grande ou Aparência do minicírculo, selecione o nível de transparência. Selecione 90% para exibir o SteeringWheels com a maior opacidade. A configuração padrão é 50%.
    ativar as dicas de ferramentas dos círculos clique em Mostrar dicas de ferramentas. Dicas de ferramentas são exibidas para cada seção e botão em um círculo quando o cursor passa sobre o círculo.
    ativar o texto do cursor dos círculos clique em Exibir a ferramenta de texto do cursor. Legendas de texto são exibidas enquanto as ferramentas selecionadas estão sendo utilizadas.
    ativar as mensagens dos círculos clique em Mostrar mensagens das ferramentas. Mensagens são exibidas quando você utiliza ferramentas de navegação.
  5. Clique em OK.