Sobre como navegar nas vistas

Navegue nas vistas do modelo usando o mouse e o teclado, a barra de navegação, o ViewCube e o SteeringWheels.

Altere a vista de um modelo usando qualquer um dos seguintes métodos.

Atalhos de teclado e mouse

Pressione o botão do meio do mouse para efetuar a panorâmica na vista. Gire a roda do mouse para aumentar e diminuir o zoom na vista. A posição do ponteiro do mouse define o centro do zoom.

Em uma vista 3D, pressione a tecla Shift e use o botão central do mouse para orbitar no modelo. O centro de rotação é o centro de toda a geometria do modelo. Se você selecionar um objeto e, a seguir, orbitar na vista, o objeto selecionado é utilizado como o centro de rotação.

Você pode reorientar e navegar em uma vista do modelo usando um mouse 3D 3Dconnexion.

Após exibir em guias ou lado a lado várias vistas, você pode pressionar CTRL+Tab para avançar por cada vista aberta sequencialmente, incluindo vistas que foram movidas para fora da janela do aplicativo do Revit.

ViewCube

O ViewCube fornece uma forma rápida para orientar uma vista 3D para um ângulo de visualização. Clique e arraste o ViewCube para alterar a orientação do modelo. Quando o ViewCube está ativo, ele é exibido sobre um canto da área de desenho do modelo.

Barra de navegação

A barra de navegação fornece acesso às ferramentas de navegação com base na vista ativa atual (2D ou 3D).

SteeringWheels

SteeringWheel 2D Steering Wheel de navegação completa Círculo básico de visualização de objetos Círculo básico de tour do edifício

Acesse a ajuda de navegação 2D e 3D usando o SteeringWheels. Os três SteeringWheels grandes e os três SteeringWheels mini fornecem acesso a muitos métodos de navegação.