Adicionar e remover luzes em um grupo de luzes usando a caixa de diálogo Luzes artificiais

Utilize a caixa de diálogo Luzes artificiais para adicionar ou remover luzes em um grupo de luzes.

1. Abra a caixa de diálogo Luzes artificiais.
  2. Para adicionar uma luminária individual em um grupo de luzes, faça o seguinte:
    1. Na caixa de diálogo Luzes artificiais, em Luzes desagrupadas, selecione a luminária.
    2. Em Opções de luminárias, clique em Mover para o grupo.
    3. Na caixa de diálogo Grupos de iluminação, selecione o grupo de luzes desejado e clique em OK.

Na caixa de diálogo Luzes artificiais, a luminária selecionada é exibida sob o nome do grupo de luzes selecionado.

3. Para remover uma luminária individual de um grupo de luzes, faça o seguinte:
    1. Na caixa de diálogo Luzes artificiais, em Luzes agrupadas, expanda o nome do grupo de luzes.
    2. Selecione a luminária a ser removida do grupo.
    3. Em Opções de luminárias, clique em Remover do grupo.

Na caixa de diálogo Luzes artificiais, a luminária selecionada é exibida em Luzes desagrupadas.

4. Quando terminar com a caixa de diálogo Luzes artificiais, clique em OK.