Adicionar uma região de máscara em uma família de detalhes

Quando você cria ou modifica uma família de componente de detalhe, é possível pode usar regiões de máscara para obscurecer linhas em vistas diferentes.

1. No Editor de família, clique na guia Anotaçãopainel Detalhe (Região de máscara).
  2. Clique em Modificar | guia Criar limite de região de máscarapainel Subcategoria, e selecione um estilo de linha de limite no menu suspenso Itens de detalhe.
  3. Na paleta Propriedades, especifique as propriedades para a região de máscara:
    • Visível. Especifique se a região de máscara será visível quando a família é carregada em um projeto e colocada na área de desenho.
    • Visibilidade/Sobreposição de gráficos. Especifique os níveis de detalhe nos quais a região de máscara é visível (baixa resolução, média ou alta).
  4. Desenhe a região de máscara (ou regiões).

Os desenhos de região de máscara têm de ser ciclos fechados.

5. Quando tiver terminado, clique em Concluir modo de edição.

Para obter uma amostra de uma família de detalhes com uma região de máscara aplicada, abra a família Madeira cortada com corte nominal, que reside no seguinte local:

%ALLUSERSPROFILE%\Autodesk\RVT 2025\Libraries\<idioma e local>\Detail Items\Div 06 - Wood and Plastic\06110 - Wood Framing

Após adicionar uma região de máscara será possível classificar a ordem do desenho.