Adicionar campos personalizados em um bloco de margens e carimbo

Revise as informações específicas da folha e os marcadores de posição de informações específicas em um bloco de margens e carimbo.

Ao adicionar uma folha em um projeto, as informações específicas do projeto são exibidas apropriadamente no bloco de margens e carimbo. É possível inserir informações específicas da folha diretamente nela.

O Revit fornece famílias-padrão de blocos de margens e carimbo. Estes blocos de margens e carimbo incluem campos de informações específicas do projeto e alguns campos de informações específicas da folha. Se desejar adicionar mais informações (campos personalizados) em um bloco de margens e carimbo, use parâmetros compartilhados.

Nota: Use os parâmetros compartilhados (não parâmetros do projeto) para que estejam disponíveis para famílias de blocos de margens e carimbo e para os projetos que as usam.

Para adicionar campos personalizados em um bloco de margens e carimbo

1. Crie (ou edite) um arquivo de parâmetros compartilhados e adicione parâmetros compartilhados no arquivo.

Clique na guia Gerenciarpainel Configurações (Parâmetros compartilhados). Adicione um parâmetro compartilhado para cada novo campo específico do projeto ou específico da folha.

2. Adicione os parâmetros compartilhados para o projeto.

Ao adicionar cada parâmetro usando a caixa de diálogo Propriedades do parâmetro, em Categorias, selecione um dos seguintes:

• Folhas para um campo específico da folha
    • Informações do projeto para um campo específico do projeto

Agora estes campos estão disponíveis para o projeto.

3. Adicione os parâmetros compartilhados para um bloco de margens e carimbo usando legendas.
    Nota: É possível adicionar texto estático para descrever um parâmetro no bloco de margens e carimbo.
  4. Para salvar o bloco de margens e carimbo, na barra de ferramentas Acesso rápido, clique em (Salvar).

Após carregar o bloco de margens e carimbo em um projeto e adicionar folhas, será possível visualizar os campos personalizados nas folhas.