Sobre legendas com preenchimento de cor

Para vistas que utilizam esquemas de cores, as legendas com preenchimento de cores fornecem uma chave para a representação de cor.

Os esquemas de cores aplicam cores especificadas nos ambientes e áreas em uma planta de piso ou vista de corte.

Os esquemas de cor também podem ser especificados para tubulações e dutos. É possível adicionar uma legenda de preenchimento à vista colorida para identificar as cores presentes na mesma.

A legenda de preenchimento de cores pode ser inserida em qualquer lugar na planta do piso. As legendas de múltipos preenchimentos de cor podem ser colocadas em uma vista. Se não desejar que uma legenda de preenchimento de cor seja exibida em uma vista para a qual foi aplicada um esquema de cores, é possível selecionar a legenda e excluí-la.

É possível alterar o tamanho das legendas de preenchimento de cores usando os controles de arraste. Também é possível alterar o tamanho das amostras na legenda de preenchimento de cores, exibir ou ocultar o título da legenda, modificar a ordem dos itens na legenda e modificar a aparência do gráfico nas amostras.