Criar uma família de ambientes

É possível criar uma família de ambientes que não usa conteúdo RPC para aparências de renderização.

Por exemplo, se você já usou o AutoCAD ou outro software de projetos para criar uma aparência de renderização para o objeto, use o procedimento a seguir.

Nota: Para criar uma família do Revit para um ambiente que usa conteúdo RPC para aparências de renderização, consulte Criar uma família RPC.
  1. Clique na guia Arquivo NovoFamília.
  2. Na caixa de diálogo Nova família - selecione o arquivo de modelo, selecione Entourage.rft ou Metric Entourage.rft e clique em Abrir.
  3. Na área de desenho, desenhe a geometria para representar o ambiente em vistas 2D e 3D, ou importe um arquivo CAD que contenha a geometria.
  4. Especifique as configurações de visibilidade para o marcador de posição de ambiente.
    1. Na área de desenho, selecione o marcador de posição.
    2. Clique em Modificar | guia <Elemento>painel Modo (Configurações de visibilidade).
    3. Na caixa de diálogo Configurações de visibilidade do elemento da família, selecione as configurações desejadas.
    4. Clique em OK.
  5. Crie os tipos de famílias e especifique seus parâmetros.
  6. Especifique a aparência de renderização. Por padrão, para uma família de ambientes, o Revit usa a geometria da família (importada ou desenhada na área de desenho) para representar o objeto em uma imagem renderizada.

Se desejado, você pode especificar um arquivo RPC para definir sua geometria.

1. Clique na guia Criarpainel Propriedades (Categoria e parâmetros da família).
    2. Em Parâmetros da família, para Origem da aparência de renderização, selecione Terceiro.
      Nota: Se desejar usar a geometria criada ou importada para uma aparência de renderização, para Origem da aparência de renderização, selecione Geometria da família.
    3. Clique em OK.
    4. Especifique a aparência de renderização.
  7. Salve a família.
  8. Carregue a família em um projeto.