Especificar uma aparência de renderização para uma família RPC

Uma família RPC e uma família de ambientes do Revit criada usando os arquivos RPC Family. rft ou Metric RPC Family. rft. Para estes objetos de ambiente, você pode especificar arquivos RPC para usar para sua aparência de renderização.

1. Abra a família RPC no editor de família.
  2. Clique na guia Criarpainel Propriedades (Tipos de família).
  3. Para Nome, selecione o tipo de família a ser modificada.
  4. Clique no cabeçalho Dados de identidade para exibir seus parâmetros.
  5. Para Aparência de renderização, clique no botão na coluna Valor.

A Biblioteca de aparência de renderização é exibida.

6. Localize a aparência de renderização desejada, selecione-a e clique em OK.
  7. Na caixa de diálogo Tipos de família, para Propriedades de aparência de renderização, clique em Editar.
  8. Especifique os parâmetros para a aparência de renderização e clique em OK.
  9. Na caixa de diálogo Tipos de família, clique em Aplicar.
  10. (Opcional) Repita este processo para outros tipos de famílias definidos para a família RPC.
  11. Clique em OK.
  12. Salve as alterações da família RPC.
Para acessar o conteúdo RPC adicional, visite http://www.archvision.com e consulte Sobre o ArchVision Dashboard.