Rotacionar uma vista em uma folha

É possível rotacionar uma vista (ou uma tabela) em 90 graus em uma folha em qualquer direção (sentido horário ou sentido anti-horário).

Vídeo: Rotacionar vistas em uma folha

Para rotacionar uma vista em uma folha

1. Abra a folha.
  2. Selecione a vista a ser rotacionada.
    Nota: Não é possível rotacionar uma vista ativa. Se o bloco de margens e carimbo é exibido em meio-tom e é possível selecionar elementos na vista, a vista está ativa. Clique com o botão direito do mouse na vista e clique em Desativar vista.
  3. Na paleta Propriedades, para Rotação na folha, selecione a opção de rotação desejada.

A vista (incluindo o título da vista) é rotacionada na folha.